В процессе сбраживания молока, вина и пива, происходит реакция, при которой сахар, находящийся в данной жидкости, производит молочную кислоту. Так же она образуется в организме человека, при распаде глюкозы и играет значительную роль, для поддержания энергетических способностей, на нужном уровне, для полноценной деятельности. Молочная кислота широко применяется в пищевой промышленности, благодаря ее способности выступать в роли консерванта, в кондитерском и хлебопекарном производстве, а так же в ветеринарном хозяйстве. При наружном использовании имеет подсушивающий эффект, при внутреннем снимает спазмолитические боли, способствует уменьшению бродильных процессов в кишечнике.

Компания «Система Оптима», выступает одним из лидеров в реализации химических составляющих, а так же всех сопутствующих для лабораторий товаров. Подробно с ассортиментом, можно ознакомиться в блоге компании.

Предлагаемая нами молочная кислота, представляет собой бесцветную субстанцию жидкого состояния, с кисловатым вкусом и слабым запахом. Способность вступать в реакцию, с различными растворами, делает широко используемой в медицине и косметологии.

Профессиональные консультанты, готовы предоставить полную информацию, по интересующим аспектам применения, доставки, способам реализации. Опыт компании и отличная репутация, выступают главными гарантами качества и соответствия продукции, на рынке химического сырья и сопутствующих товаров.

Наши цены лояльны, сотрудники грамотны, поставки стабильны, в строго оговоренные сроки. Молочная кислота всегда в наличии на складе в г. Львове, но компания «Система Оптима», сможет доставить в любую точку страны, с наличием всей требуемой документации.