11:41, 14 червня 2015 р.
Печи для пиццы
Традиционная итальянская кухня стала популярной практически во всем мире. В нашей стране тоже функционирует множество ресторанов, предлагающих клиентам итальянские блюда. Особо большой любовью населения пользуется пицца. Ее готовят в кафе, супермаркетах, предприятиях общепита. Чтобы приготовить настоящую итальянскую пиццу, недостаточно знать рецепты и правильно соединять все ингредиенты, еще необходимо специальное кухонное оборудование – печь для пиццы.
Конвейерные печи для пиццы.
Принцип работы таких печей достаточно простой. Конвейер, как правило, сетчатый, двигается с пиццей через камеру. Благодаря электрическим ТЭНам происходит нагрев в туннеле, через который проезжает ваша пицца, и то время, которое она находится в камере ей достаточно для полного приготовления.
Недостатки конвейерных печей для пиццы:
- Имеет большие габариты.
- Большие энергетические затраты.
- По сравнению с другими печами имеет самую дорогую стоимость.
- Пожалуй, самый главный недостаток, вы не сможете приготовить два разных блюда, которые требуют разного времени термической обработки.
Плюсы конвейерных печей для пиццы:
- Не надо следить за временем приготовления пиццы, тем самым исключить человеческий фактор.
- Пицца равномерно приготавливается, не пригорает.
- Выбор конвейерных печей, конечно, предпочтут большие магазины, продуктовые сети или столовые с большим количеством обслуживаемых клиентов.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
20:15
11 грудня
20:23
9 грудня
live comments feed...