• Головна
  • Ароматы лета в морозильной камере
16:13, 2 вересня 2015 р.

Ароматы лета в морозильной камере

 

Уже много лет мы пишем на блоге, что каждый год морозим много еды. Это овощи, фрукты, травы, листья, и даже хлеб без глютена. Это очень важно для нас, иметь постоянный доступ к фруктам и овощам, которые составляют наш ежедневный рацион. Мы любим круглый год пить фруктовые коктейли, есть макароны или рис с фруктами, добавлять большое количество укропа, петрушки и розмарина в блюда. Круглый год мы готовим для замораживания пасты, травяные смеси, грибы, замораживаем готовые овощныеизделия и полуфабрикаты. Зимой не так легко купить свежие продукты. Нетв наших магазинах сезонных фруктов, которые находятся в постоянной продаже, только классические, корневыеовощи. А мы, например, любим бобы. Мы писали уже вам, что каждый год морозим около 70 кг бобов. Мне всегда задают вопросы, какие у нас морозильники и где они находятся. Моя кухня не большая. Это помещение 3×3 метра. Но там все имеет свое место. Большая морозильная камера Днепр с боковой разгрузкой, которая принимает огромное количество овощей и фруктов. Холодильник с зелеными овощами и полками для переработки. Он высокий, просторный, красивый, удобный и фантастический в действии!

Ящики выдвигаются телескопически, все имеет свое место, легко найти упакованные продукты. Это основное преимущество морозильной камеры, над морозильной камерой полуприцепом, где один большой контейнер принимает все, но продукты лежат один на другом. Иногда нужно извлечь половину всей коробки, чтобы добраться до сокровища,упакованного в маленькие пакеты. Именно за удобство, простоту использования и эстетику, люблю морозильник Liebherr. Для этого он имеет много интересных функций. Я постараюсь их кратко описать, так, чтобы приблизить его возможности.

SuperFrost то есть „ супер заморозка”, это очень важная и полезная функция в морозильнике. Позволяет на внезапное снижение температуры внутри устройства. Благодаря этому сокращается время, необходимое для замораживания еды. Тем самым сохраняется больше витаминов и повышается безопасность хранения продуктов питания. Это важно в случае продуктов животного происхождения. Для нас самое главное-это то, что фрукты сохраняют свою форму, вкус, аромат и цвет, а овощи остаются, как будто зачарованные, в то время.

 

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...