11:44, 10 жовтня 2015 р.
Как наладить выпуск пищевых алюминиевых контейнеров и форм из фольги
Благодаря собственной практичности и относительной дешевизне, одноразовая алюминиевая посуда для упаковки пищевых продуктов нашла очень широкое применение именно в бизнес-сфере, связанной с обслуживанием в сфере быстрого питания или в местах общественного питания.
Фольга пищевая обладает высокой теплопроводимостью. Эта характеристика фольги даёт алюминиевым лоткам фору перед пластиковой тарой. Нагретая до высоких температур, фольга не плавится и не теряет собственной формы.
Пути реализации готовой продукции
С реализацией готовой продукции не должно быть проблем. Спрос на алюминиевую посуду растёт изо дня в день. Самыми вашими актуальными каналами распределения продукции станут:
1 Крупные сети супермаркетов.
Пищевая фольга и посуда из неё используется для реализации кулинарии собственного производства, выпечки, в качестве упаковки курей-гриль и других продуктов.
2 Вегетарианские кафешки, кондитерские, рестораны китайской еды и другие предприятия общественного питания практикуют продажу блюд на вынос.
3 Выездной кейтеринг. Обслуживание выездных корпоративных мероприятий, организация кофе-брейков и фуршетов во время бизнес-тренингов или семинаров. Доставка еды в офисы, на территорию промышленных предприятий с целью обеспечения питания сотрудников.
4 Авиа-кейтеринг. Подаваемые в посуде из фольги блюда долгое время остаются тёплыми. Это позволяет обеспечивать высокий уровень обслуживания пассажиров. Фольга пищевая помогает сохранить натуральный и естественный вкус блюда.
На самом ли деле фольга пищевая вредит здоровью?
Относительно недавно среди скептически ретроградных домохозяек начали ходить слухи, будто бы фольга пищевая при нагревании выделяет какие-то вредные для человека вещества. Но авторитетные исследования опровергли данный слух, доказав, что применение одноразовой алюминиевой посуды не только безопасно для человека, но и даже для микроволновых печей.
Кроме того, фольга пищевая и сделанная из неё посуда пригодна не только для хранения и транспортировки пищи, но и для непосредственного её приготовления в духовом шкафу.
- За счёт высокой теплопроводности фольги и её отменным отражающим характеристикам, выпечка и мясо в таких формах готовится в разы быстрее.
- Их утилитарная практичность и невысокая стоимость, делают применение форм из фольги выгодным и пользующимся всё возрастающим спросом.
Источник http://dolya.in.ua/
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
23:40
13 січня
15:42
13 січня
live comments feed...